Vorschau Frauen 3 - Saison 2018/2019

„Last but not least“ dreht sich alles um unsere neu-gegründete 3. Frauenmannschaft. In der Vorsaison noch unter der Fahne des TV Oeffingen und Claudio Trovato als Trainer am Start. Absoluter Respekt gebührt dieser Mannschaft, die sich trotz sämtlicher Widerstände und personeller Probleme gegen den Abstieg gestemmt und diesen in letzter Sekunde verhindert hat. Durch die Spielgemeinschaft konnten wir die personellen Probleme beheben und wollen nun die Etablierung der Mannschaft in der Kreisliga A unter der Leitung von Peter Raiser weiter vorantreiben. Während der Vorbereitung wird ihm wie im letzten Jahr wieder Eva Henninger zur Seite stehen, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ein angemessenes Kraft- und Ausdauerniveau zu erreichen.

Frauen 3 - Bezirkspokal

Frauen 3 - aktuell

Erster Heimsieg der F3!

HC Schmiden/Oeffingen 3 - SF Schwaikheim 4 25:11

Erfolgreich in der Ferne: F3 mit deutlichem Sieg…

SG Welzheim-Kaisersbach - HC Schmiden/Oeffingen 3: 12:26

Holprig in die zweite Runde

Zwei Siege und eine Niederlage.

Auftakt in der neuen Saison

Alle HC-Teams sind im Pokal gefordert