Frauen 3 - Kreisliga

Von links Lena Wolf, Anna-Lena Bindel, Angelika Wilhelm, Nina Künzel, Michelle Rieger, Casandra Schubert, Larissa Rieger, Mona Hartmann, Annika Mehrle, Carola Balfanz, Jana Neuhold, Verena Müller, Eva Botschner, Lisa Wagner, Annkatrin Ruof, Sabrina Grau

Hinten: Peter Raiser

Es fehlen Katrin Klein, Anika Loew, Leonie Hug, Maxi Vogt, Sandra Pawellek, Sofia Purkert, Marie Eichner, Paula Eichner, Marlene Faßnacht

Vorschau Frauen 3 - Saison 2018/2019

„Last but not least“ dreht sich alles um unsere neu-gegründete 3. Frauenmannschaft. In der Vorsaison noch unter der Fahne des TV Oeffingen und Claudio Trovato als Trainer am Start. Absoluter Respekt gebührt dieser Mannschaft, die sich trotz sämtlicher Widerstände und personeller Probleme gegen den Abstieg gestemmt und diesen in letzter Sekunde verhindert hat. Durch die Spielgemeinschaft konnten wir die personellen Probleme beheben und wollen nun die Etablierung der Mannschaft in der Kreisliga A unter der Leitung von Peter Raiser weiter vorantreiben. Während der Vorbereitung wird ihm wie im letzten Jahr wieder Eva Henninger zur Seite stehen, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ein angemessenes Kraft- und Ausdauerniveau zu erreichen.

Frauen 3 - aktuell

Die Spielpläne der aktiven Teams sind fertig

... und stehen ab sofort zum Download bereit.

Erst Juventus Urin, dann die Ligateams

Der TVOe gewinnt im Rahmen des Ortsturniers gegen den Ligakonkurrenten TSV Schmiden II mit 38:28.

Das 50. Ortsturnier startet in einer Woche

Der Vorverkauf für das Spiel der Schmiden Pumas gegen den württembergischen Traditionsverein und Handball-Bundesligisten Frisch…

Der Göppinger Bundesligist kommt nach Schmiden

Der Kartenvorverkauf für das Spiel beim 50. Ortsturnier beginnt in der kommenden Woche.