Aktuelle Infos zu den Heimspielen in der Schmidener Sporthalle
  27.11.2021 •     Handball Jugend Männer Männer 1 Männer 2 Männer 3 Männer 4 Frauen Frauen 1 Frauen 2 Frauen 3

ACHTUNG: Zutritt für Zuschauer nur noch mit 2G+! Testen vor Ort möglich

Mit dem Erreichen der Alarmstufe II mussten wir unser Hygienekonzept für die Heimspiele in der Sporthalle Schmiden erneut anpassen. Zutritt als Zuschauer erhält nur, wer geimpft oder genesen ist und ein negatives tagesaktuelles Testergebnis vorzeigen kann (2G+). Für Teilnehmer am Spielbetrieb, also Sportler, Helfer, Trainer, Schiedsrichter etc. reicht ein 2G-Nachweis aus.

Ein gültiger Schülerausweis reicht als ordnungsgemäßer Nachweis ebenfalls aus!

INFO: Ein mobiles Testzentrum steht am kommenden Sonntag, den 28.11. von 12 – 17 Uhr im Eingangsbereich der Sporthalle Schmiden zur Verfügung.

Bitte beachtet die dauerhafte Maskenpflicht in der Sporthalle, auch am Sitz- und Stehplatz.

Weitere Details können dem aktualisierten Hygienekonzept entnommen werden.

Hygienekonzept TSV Schmiden Handball

Die wichtigsten Punkte haben wir in den überarbeiteten Spielregeln für die Sporthalle Schmiden zusammengefasst.

Spielregeln

Die Trainer der Gastmannschaften werden gebeten, an der Eingangskontrolle das beigefügte Formular „Bestätigung 2G-Nachweis“ für ihre Mannschaft unaufgefordert abzugeben.

Bestätigung 2G-Nachweis

Wichtiger Hinweis für alle Mannschaften:
Ohne ein negatives tagesaktuelles Testergebnis darf sich kein Teilnehmer am Spielbetrieb (siehe oben) als Zuschauer vor oder nach seinem eigenen Spiel in der Sporthalle (Tribüne und Eingangsbereich) aufhalten.